介護職☆正社員◎未経験者歓迎♪生活に寄り添った介護サービスをお願いします。
地域高齢者の生活を支える千葉県八街市の特別養護老人ホームです!
社会福祉法人 寿陽会が運営する「特別養護老人ホーム 空」は、千葉県八街市にて地域高齢者の生活を支援する従来型の特別養護老人ホームです。この度、介護職として利用者さまの生活をサポートする正社員を募集しています。業界での経験は問いません。未経験者には、先輩スタッフがついて、丁寧に研修しますので安心してお仕事をスタートできますよ。介護に興味のある方、地域福祉に貢献したい方、ぜひご検討ください。
長く勤務できる体制作り☆賞与3.8ヵ月♪休暇や報酬面が気になる方に。
当法人では、メリハリを持っていきいきと働ける環境に配慮しています。夏季・冬季休暇やバースデイ休暇など、リフレッシュのための休暇を設け、その人らしい暮らしをバックアップ。育児中の短時間勤務制度もあり、ライフステージが変化しても働きやすい職場です。前年度実績により、賞与3.8ヵ月分を支給しますので、報酬面が気になる方にもご納得いただけますよ。駐車場があり、マイカー通勤も可能です。
やりがいを感じながら過ごす毎日♪あなたのやさしさを仕事に生かしませんか?
採用者には、施設利用さまを対象に、生活に寄り添った介護サービス提供をお願いいたします。主な仕事内容は、食事・入浴・排泄の身体介助全般。そのほか、身のまわりのお世話トータルでサポートしていただきます。あなたのやさしさや細やかな気遣いが生かせる仕事です。季節の行事では、企画や運営など、幅広い業務をお任せします。
特別養護老人ホーム 空の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たち特別養護老人ホーム 空で一緒に始めませんか?千葉県八街市で高齢者の日々の生活を支えるやりがいを、私たちと共に感じて下さい。 未経験の方も大歓迎、熱心な先輩がしっかりサポートします。 充実の休暇制度と賞与で、働きやすい環境をご用意してお待ちしています。 やさしさあふれる仕事を通して、社会貢献を実感してみませんか?