作業療法士を正社員で募集中。デイサービスで機能訓練業務全般の仕事で、未経験での応募も可能。
山梨県中央市で脳と身体の認知症予防をテーマに介護サービスを提供する、「デイサービスセンター ゆたんぽ」です。介護や療法士のスタッフが協力して利用者さまが笑顔の日常生活が行えるように、心を込めた介護ケアで支援しています。
能力や勤務実績を評価した給与や賞与の待遇あり。スタッフの一員として活躍してみませんか。
有限会社 ベルコーポレーションが開設する当デイサービスで、利用者さまの心身の状態に合わせて自立した生活が行えるように機能訓練業務全般を行う理学療法士を募集しています。応募に必要な資格は理学療法士です。実務の経験がない方の応募も大歓迎です。アットホームな職場で丁寧な指導とサポートを受けてスキルを活かしながら仕事に挑めます。希望日休みも相談により取得できる週休2日の勤務で、プライベートと両立しながら勤める環境が整っています。スキルや勤務実績を評価した給与や賞与がある待遇で、目標を持って挑めます。
デイサービスセンター ゆたんぽの採用担当者からのコメント
心あたたまるデイサービスセンター ゆたんぽで、私たちと一緒に笑顔あふれる毎日をつくる仕事に挑戦しませんか。 山梨県中央市で、自立支援と認知症予防のための機能訓練業務をお任せします。 経験は不問、やる気をもって学びたい方歓迎です。 週休2日、希望日の休みも相談可。 やりがいと生活の両立を、ベルコーポレーションがしっかりサポートします。 ご応募お待ちしております。