医療法人社団 晃山会での新たなキャリア!訪問リハビリ施設で調理師を募集しています
経験を活かして利用者様の健康をサポートするお仕事です
東京都江戸川区の医療法人社団晃山会松江病院では、訪問リハビリ施設での調理師を募集しています。調理師の資格と実務経験を持つ方、この機会にあなたのスキルを活かしていただけませんか?私たちの施設では、利用者様の健康的な食事を通じてリハビリを支える重要な役割を担います。食事は利用者様の健康を直接支える鍵であり、あなたの調理が利用者様の喜びと健康の一部となるのです。
働きやすい環境で、安心の正社員雇用
医療法人社団 晃山会では、正社員としての雇用形態を提供し、安定した職場環境を整えています。職場は東京都江戸川区に位置し、通勤にも便利です。また、スタッフ同士のコミュニケーションを重視し、協力し合う風通しの良い職場を目指しています。調理の技術を磨きながら、利用者様の笑顔に触れることで、やりがいを感じていただける職場です。新しい環境であなたのキャリアをステップアップさせる絶好のチャンスです。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の健康生活をサポートしていきましょう。