安定して長く働けるグループホームです。未経験無資格OKの正社員!
私たちの職場はこんなところです。
愛の郷有限会社が運営しております。利用者さまそれぞれの心に寄り添うという理念のもと、アットホームな雰囲気をすごく大切にしています。当施設では笑顔のたえない穏やかな日常を送れるよう、支援を行っております。地域社会の一員として生活できるよう、各機関と連携を取り、地域の方々との交流を重要視しています。
うれしい手当が充実しています。
社会保険や手当などが充実しています。昇給と賞与でスタッフを正しく評価できる環境ですので、やりがいを感じながらも長くお仕事を続けていけます。介護資格をお持ちの方はもちろん歓迎ですが、やる気さえあれば無資格でも未経験でも問題ございません。丁寧に指導いたします。家庭のような雰囲気と地域との関わりを大切に、笑顔で利用者さまの方と接していただける、気持ちの良いコミュニケーションを取れる方、ぜひご応募ください。
【休日】
月8日休みで年間休日:99日です。有給消化率ほぼ100%でプライベートも大切に働ける環境です。
グループホーム えがおの採用担当者からのコメント
心温まる介護の仕事を始めませんか。 未経験無資格でも大丈夫、安定した正社員の道をご提供します。 愛の郷有限会社が運営するグループホームは、利用者一人ひとりの心に寄り添うことを大切にしており、温かな家庭のような雰囲気で日々を送ることができます。 地域社会での交流も活発に行い、スタッフ一人ひとりが高く評価される環境です。 笑顔溢れるコミュニケーションを心掛け、一緒に明るい毎日を作っていきましょう。 待遇面も充実しており、やりがいをもって長く働ける職場です。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。