☆求む【正社員】准看護師!事業拡大に伴う増員です。施設未経験可。事業所内保育所をご利用いただけます♪
社会福祉法人 聖愛育成会は、「愛と奉仕の精神」を持ってご利用者さまの人間性を尊重し、明るく健やかな生活が営めるよう寄り添い支援しています。同法人が手掛ける聖愛園 ショートステイサービスは事業拡大のため、正社員の准看護師を増員いたします。ショートステイのご利用者さまのバイタルチェックや医療処置、通院の付添いなど看護業務全般に従事していただきます。准看護師資格があれば施設未経験でも構いません。ご利用者さま一人ひとりの生活を大切にするホスピタリティが活かせるお仕事です。
育児休暇・介護休暇・看護休暇の取得実績もあります。
昇給や年2回賞与があり、努力に対する評価が目に見える形で還元され、やる気アップにもつながります。育児休暇や介護休暇、看護休暇の取得実績もあるため、生活スタイルが変わってもお仕事を続けやすい魅力的な環境です。また、事業所内保育所の用意があり、小さなお子さまがいても安心です。
聖愛園 ショートステイサービスの採用担当者からのコメント
聖愛育成会では、人を思いやる心を持った准看護師の正社員を募集しています。 施設経験がなくても大丈夫、あなたの資格と熱意があれば、大いに活躍できる場がここにあります。 私たちは明るく健やかな生活支援を理念としており、心温まるケアを提供しています。 昇給や賞与で努力をしっかり評価し、育児や介護のための休暇制度も充実しており、ライフステージが変わっても働き続けられる環境を整えています。 さらには保育所も完備!あなたの手で多くの笑顔を咲かせませんか。