地域に根ざした安心の介護員!松栄会で新たなキャリアを始めませんか?
未経験・無資格でも安心!充実したサポート体制と研修制度
介護老人保健施設 あきでは、未経験の方でも安心して働けるよう、手厚いサポート体制と研修制度を整えています。経験豊富な先輩スタッフが一から丁寧に指導し、実際の業務を通じてスキルを習得できます。また、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)などの資格をお持ちの方は特に歓迎いたします。安心して新しいキャリアをスタートさせるための環境が整っています。
笑顔を支える、広島市安芸区のアットホームな施設
広島県広島市安芸区瀬野に位置する介護老人保健施設 あきは、地域に根ざしたアットホームな施設です。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、日々の生活を共に楽しみながらサポートを行います。利用者様の笑顔を見られるやりがいのある職場で、あなたの心温まるケアを届けませんか。正社員としての安定した雇用形態も魅力の一つです。私たちと一緒に地域の高齢者の方々を支えるチームの一員として、あなたの力を発揮してください。