介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!人生経験が役立つ瞬間がたくさんあります
未経験からプロフェッショナルへ成長できる環境がここにあります
介護付有料老人ホーム サンセット豊夢では、一緒に働く新しい仲間を募集しています。主な業務内容は、利用者様のお世話をお願いします。食事介助や排せつ介助、生活支援をお願いします。当施設は、高齢者の方々が安心して快適に暮らせる環境を提供しており、そのために私たちと共に働く介護職・ヘルパーを必要としています。初任者研修をお持ちでない方も、資格支援制度があるのでご安心ください。未経験からスタートして、専門の知識とスキルを身につけ、高齢者の方々の生活を支えるやりがいのある仕事をしませんか。
あなたの人生経験が活かせる場所、パート・アルバイトでの柔軟な勤務体系
介護の仕事は、ただ単に日常生活のサポートをするだけではありません。高齢者の方々一人ひとりの物語に寄り添い、彼らの豊かな生活を支えることで、私たち自身も大きな喜びを感じることができます。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。介護という仕事を通して、あなたのこれまでの人生経験が役立つ瞬間がたくさんあります。私たちと共に、心に残る応援をしませんか。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の道でキャリアを築く夢をお持ちの方へ。みんなの介護求人で紹介するのは、正社員登用制度があり、あなたの頑張りをしっかり評価し、長期的なキャリアを築ける環境が整っています。スキルアップを目指す方に最適な求人をぜひご覧ください。
最終更新:2024/07/07