パート・アルバイト募集☆未経験の方も歓迎♪まごころのこもったケアをお届けしませんか!
社会福祉法人 糸島市社会福祉協議会が運営する『糸島市社会福祉協議会 デイサービスセンター』は、地域に根差したサービスで利用者さまの快適な暮らしを支援しているデイサービス施設です。可能な限り自立した生活を営むことができるよう、日常生活に必要なサポートや利用者さまのご家族への相談援助などを行い、在宅介護の負担を減らすことで笑顔溢れる豊かな地域社会を創っていきます。現在当施設では、介護職のパート・アルバイトとして、利用者さまやご家族の立場に立った介護サービスを提供してくださる方を募集しています。
勤務時間・日数相談可☆交通費支給あり☆日常生活サポートをお任せします♪
未経験の方も歓迎のお仕事です。慣れるまでしっかりとサポートしますので、働きながらスキルを磨き成長していけますよ。スタッフ同士の交流も盛んで、楽しい雰囲気が魅力の職場です。お任せするのは、利用者さまの介護業務全般。勤務時間や日数の相談ができるので、あなたの都合にあわせた働き方で活躍していけます。子育て中の方やプライベートを重視して働きたい方も気軽にご応募いただけます。交通費の支給があり、通勤代を気にせず快適に出勤できますよ。チームワークを大切にできる方、自分から学び、前向きに成長していける方を歓迎しています。一緒に利用者さまの健やかな日々を支援しませんか!
糸島市社会福祉協議会 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
地域密着型の「糸島市社会福祉協議会デイサービスセンター」で一緒に働きませんか?私たちは、地域社会に貢献し、利用者さま一人ひとりの自立を支えるデイサービスを提供しています。 パート・アルバイトの介護職員を募集中!未経験歓迎、勤務時間・日数は相談に応じます。 交通費支給で安心ですし、経験を積みながら成長できる環境を整えてお待ちしております。 子育て中の方も、プライベートを大切にする方も、ご応募いただけます。 一緒に笑顔あふれる明るい地域づくりに貢献しましょう!