未経験から始める、心温まるケアライフをサポート!准看護師のパート・アルバイト求人!
あなたの手で、居住者の幸せを実現しませんか?
私たちの施設では、リアルに「家」の雰囲気を体感できるような空間作りをモットーに、利用者の日々の生活をサポートしています。このため、スタッフ一人ひとりが、利用者の個々の気持ちに寄り添いながら、最適なケアを提供することが求められます。あなたの柔軟な思考と誠実な対応が、利用者の幸せを実現する最大の武器となります。
経験不要、資格と情熱があればOK!成長を支える環境がここにはあります
今回募集するパート・アルバイトの准看護師のポジションは、経験がなくても大丈夫。むしろ、経験よりも「利用者の笑顔を増やしたい」という情熱を重視しています。また、当施設では、働きやすい環境を目指し、定期的な教育や研修を通じてスキルアップを支援します。これだけではなく、チームの雰囲気も温かく、一緒になって働く仲間たちは、あなたが新たな一歩を踏み出すことを全力で応援してくれます。これらが、あなたの未来を明るく照らす灯となるでしょう。
グループホーム どんぐりの里の採用担当者からのコメント
私たちの施設では、家庭のような温かみのあるケアを目指しています。 未経験でも、利用者様の笑顔のために尽くしたいという熱意があれば、准看護師として活躍いただけます。 成長を全力で支える研修制度があり、チームワークを大切にする仲間たちが、あなたを温かく迎え入れます。 笑顔溢れるケアライフを一緒に築き上げませんか?あなたの誠実な対応が、多くの幸せを生み出すことを信じています。