心を込めたリハビリテーションで地域の高齢者に彩りを!未経験から始める機能訓練指導員のチャレンジ
あなたの資格を生かし、戸田市下戸田の明るいデイサービスで活躍しませんか?
合同会社ファミタウン戸田公園のデイサービス施設では、心温まるケアを通じて高齢者の皆さまの日常に笑顔と活力をお届けしています。作業療法士の資格をお持ちのあなたに、私たちのチームに加わり地域に貢献する喜びを感じていただきたい。未経験スタートも大歓迎!経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心して専門性を磨くことができます。
あなたの手で機能訓練を通じた「できた!」の瞬間を創出しましょう
埼玉県戸田市に根ざした私達の施設では、ご利用者一人ひとりの身体機能の維持・向上を目指しています。そのためには、あなたの専門知識と熱意が不可欠。機能訓練指導員として、自信をもって「できた!」という達成感をご利用者にご提供ください。正社員として安定して働ける環境をご用意しておりますので、長期的なキャリア形成も可能です。さあ、私たちと一緒に、充実した毎日を送るお手伝いをしませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
服装が自由なので、あなたらしいスタイルで働けます。自分を表現しながら、やりがいのある介護の仕事に専念できる環境です。自分らしさを大切にしたい方におすすめの求人です。
最終更新:2024/07/17