正社員登用をご用意しました!誰でも正社員へのキャリアアップを目指せますよ♪
ご利用者さまが安心して日常生活を送れるように居住環境を整えています♪
私たちがご提供しているのは、介護サービスだけではありません。医療機関と連携することによってリハビリテーションや医療的な処置を可能にし、さらに積極的に介護予防対策にも努めてきました。認知症の疾患をお持ちの方でも安心して生活できる居住環境を整え、健康的で快適な生活を送ってもらえるように配慮しています。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。ユニットケアを導入しているので、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護を行えます。基本的には、身体介護と生活援助を行っていただきます。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と実務経験が必須です。シフトの時間は、7:00~22:00の間を相談の上決めています。雇用形態は、パート・アルバイトですが、正社員登用制度をご用意しているので、将来を見据えた働き方ができますよ。
特別養護老人ホーム ルーエの採用担当者からのコメント
私たちの施設では、あなたのキャリアアップを全力で支えます。 正社員への道もしっかりご用意!みんなで利用者さまの快適な生活を支えるため、充実した居住環境を整え、医療機関と連携してリハビリや医療処置も行っています。 一人ひとりのご利用者さまに寄り添った介護で、貴重な実務経験を積みましょう。 資格をお持ちの方、私たちと一緒に温かいケアを提供しませんか?正社員を目指すあなたをお待ちしています。