調理のスキルを活かして、暖かい心を届ける仕事を始めませんか?
京都の風情あふれる地で、入居者様の「おいしい」の笑顔をつくる
特別養護老人ホーム 三愛荘では、調理スタッフとして活躍してくださる新たな仲間を募集しています。あなたの手がける料理で、入居者様の日々がより豊かに、より楽しくなるよう支えてください。未経験からのスタートでも大丈夫。料理の基礎からしっかりお教えしますので、これまでの経験を活かしたい方はもちろん、料理が好きで人を喜ばせることに喜びを感じる方なら大歓迎です。
安定した環境でキャリアアップを目指せる正社員募集!
三愛荘での勤務は、調理師としてのスキルや経験を積んでいただけるだけでなく、正社員としての安定した雇用が約束されます。福知山市猪崎の自然豊かな環境で、心地よい空間の中で入居者様へのサービスを提供します。みつみ福祉会はスタッフ一人ひとりの成長を大切にしており、働きながら資格取得を目指すことも可能です。食事はただの栄養補給ではありません。入居者様にとっては、一日の楽しみであり、心身の健康を支える大切な時間です。あなたの手によって、美味しい料理と共に笑顔が生まれる場所で、私たちとともに充実したキャリアを築いていきましょう。