ぬくもりのケアと心穏やかな環境が整った高齢者向け住宅で准看護師を求めています。
ご利用者さまへの敬老の精神でサポートを行いながら、ぬくもりのケアと心落ち着く環境でのサービスを提供するサービス付き高齢者向け住宅です。メゾンぬくもりは、施設の名前のように介護と看護のスタッフが心あたたまるケアを行っています。
未経験もスキルを身につけながら無理なく勤務ができる体制です。パート・アルバイトで勤務する准看護師を募集中。
未経験も丁寧な指導やサポートを受けてスキルを身につけながら無理なく勤務ができる体制です。時間外勤務なしの週3日からのシフト制で仕事にメリハリを持って勤められます。准看護師を持つ方で、パート・アルバイトで勤務する准看護師を募集中です。
高齢者向け介護施設で、看護業務および介護サポートを行う仕事です。高いモチベーションを持って勤められます。
勤務内容は株式会社長生の介護施設で、ご利用者さまへの健康管理の看護業務に入浴や食事の介護サポートなどを行う准看護師としてての業務全般です。待遇は基本給に実績に応じた賞与も受けられ、高いモチベーションを持って勤められます。
メゾンぬくもりの採用担当者からのコメント
あたたかな心を大切にするメゾンぬくもりで、共にそばに立ち、高齢者の健やかな毎日を支える准看護師を募集します。 未経験者歓迎!経験を積み、スキルアップを図りながら、無理なくお仕事。 しっかりとサポート致しますので安心してスタートできます。 週3日からの柔軟なシフト制で、メリハリを持って働ける環境です。 ご利用者様一人ひとりの微笑みと健康管理を大切にするやりがいのある仕事、株式会社長生で始めませんか?