心を込めた介護で入居者様の豊かな生活をサポートしませんか?
未経験からでも安心して始められるケアマネジャーの募集
介護付き有料老人ホームである当施設では、入居者様の人生に寄り添い、心豊かな生活を支えるケアマネジャーを募集中です。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)のみ。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりサポートするため安心して業務を始められます。たくさんの経験を積みながら、地域に根ざした介護を学んでいくチャンスです。
充実した働き方とやりがいを手に入れる環境
私たちの施設は、東京都板橋区若木に位置し、入居者様が快適に過ごせるような温かい雰囲気を大切にしています。パート・アルバイトとしての雇用形態での募集なので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。多様なバックグラウンドを持つスタッフが在籍しており、和気あいあいとしたチームワークが魅力です。入居者様が笑顔で過ごされる姿を直接見られることが、この仕事の最大のやりがいです。あなたの手で、誰かの幸せに貢献できる素晴らしい機会を手に入れませんか?一緒に心温まる介護を実現しましょう。