介護職・ヘルパーを募集しています。パート・バイトで日勤のみ。勤務は週3日から相談に応じます
花と緑に囲まれた環境です
「はなぞの」はその名の通り、ローズガーデンや季節の花々に囲まれた前橋郊外の住宅型有料老人ホームです。隣接する自家農園では野菜を育て収穫し味わうことができます。素晴らしい環境の中で利用者さんは季節の移り変わりを肌で感じのびのびと生活しています。また、アニマルセラピーも実施しており、かわいい犬や猫が利用者さんの心をやさしく労わってくれるので利用者さんは素敵な笑顔を見せてくださいます。
いつも笑顔を心がけてやさしく細やかな心配りをしていただける方、「はなぞの」で一緒に働きませんか?
利用者さんに穏やかで丁寧な対応と笑顔を心掛けてくださる方を希望しています。花々と犬や猫に囲まれた環境はスタッフも癒されます。車通勤可能です。
資格とスキルについて
・介護職員初任者研修・実務者研修・介護福祉士のいずれかをお持ちであれば経験は問いません。ご応募お待ちしています。
はなぞのの採用担当者からのコメント
花と共に、温もり溢れる介護のお仕事を始めませんか? 自然豊かなはなぞのは、利用者さまが季節の風を感じながらのびのびと過ごされる住宅型有料老人ホームです。 動物たちとの触れ合いで心温まるアニマルセラピーも。 そんな癒しの空間で、明るく優しい対応をしてくださる介護スタッフを募集しています。 週3日から勤務可能で、パート・アルバイトの方も大歓迎です。 資格があれば未経験者でも歓迎いたしますので、ぜひご応募ください。 あなたの笑顔で、利用者さまの毎日をもっと輝かせましょう。 お待ちしております。