あなたのやさしい手が、誰かの笑顔を生む――愛媛のデイサービスで准看護師として活躍しませんか?
地域に愛され続けるデイサービス「時の実」での心温まるケアをお手伝いください
きくぞのケアパーク株式会社が運営するデイサービス「時の実」では、愛媛県宇和島市のコミュニティに根差した質の高い介護サービスを提供しています。私たちと一緒に、准看護師として利用者様の健康管理を支え、安心と笑顔を届ける仕事をしませんか?未経験からでも丁寧にお教えしますので、新たな一歩を踏み出したい方にも最適な職場です。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせて働ける――あなたのペースで成長しましょう
当デイサービスでは、准看護師として勤務するあなたを、パート・アルバイトとして迎えます。勤務時間や勤務日数は相談可能なので、あなたのライフスタイルに合わせて無理なく働ける環境を整えています。人と接することが好きで、思いやりを持って接することができる方、地域の利用者様の生活に寄り添いたい方をお待ちしております。一緒に、あたたかな時間を創り上げていきましょう。