准看護師を募集します☆『介護老人保健施設 恵の里』では「人と人との心のふれ合いを大切に」をモットーに親切・丁寧を心掛けた支援を行います。
「人と人との心のふれ合いを大切に」をモットーに、親切と丁寧を心掛けたサービスの提供に努める『介護老人保健施設 恵の里』では、正社員の准看護師を募集しています。准看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方も歓迎します。主なお仕事は、定員80名の当施設における、准看護師業務全般。ほかには、身の回りのお世話や、月に3~4回夜勤があります。入所者さまが安心して、明るく穏やかな、心身ともに健康的な暮らしを続けられるように支援してください。
社会保険完備はもちろん各種手当や年2回賞与が支給される安定した待遇☆しっかりと腰を据えて働けます◎
各種社会保険完備はもちろんのこと、夜勤・住宅・扶養などの各種手当や、年2回賞与が支給される安定した待遇のため、モチベーションを保ちながら、しっかりと腰を据えて働けます。また、有給休暇の未取得分は最大40日、翌年度まで繰り越しができ、時間外勤務もほぼないので、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。一緒に楽しく働いてくださる方をお待ちしています。
介護老人保健施設 恵の里の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設 恵の里が新たな仲間を募集しています。 心を込めたケアで入所者さまの豊かな生活を支える准看護師を求めています。 経験がない方でも大丈夫、あなたの温かい心と意欲を求めています。 当施設では、定員80名の方々の健やかな毎日を支える貴重な役割を担います。 夜勤は月3~4回で、各種手当や年2回の賞与をご用意。 社会保険完備で安心して長く働ける環境を整えています。 また、有給休暇もしっかりと取得でき、仕事とプライベートの両立が可能です。 ほんわかとした温もりある職場で、一緒に笑顔を分け合いませんか? ご応募、心からお待ちしております。