笑顔と思いやりが溢れる職場で、新たなキャリアを始めよう!デイサービスセンターでのドライバー募集
未経験者歓迎!あなたの自動車免許が新たなキャリアのスタートです
社会福祉法人 愛寿会のデイサービスセンター であいでは、ドライバーとして活躍してくださる方を募集しています。勤務地は愛媛県松山市余戸南にある施設で、地元で働きたい方にはぴったりの職場です。運転に自信がある方であれば、介護の経験がなくても大丈夫です。利用者様の送迎を通じて、地域に貢献するお仕事を始めてみませんか?温かな職場環境で、利用者様やスタッフとの交流を楽しみながら、自分らしい働き方を見つけてください。
安定の契約社員として、安心の福利厚生が充実!
「デイサービスセンター であい」では、安心して働ける環境を整えています。雇用形態は契約社員で、安定した収入や働きやすさをサポート。自動車免許があれば、スキルを活かせるチャンスが待っています。また、利用者様の笑顔や感謝の言葉に触れることで、自分自身も満たされるやりがいを感じることができるでしょう。柔軟な勤務体制と共に、自己成長を図りたい方には最適な職場です。ぜひ、この機会に新しいステージで活躍してください。