広島市安佐南区での介護職・ヘルパー募集!人の役に立つ、やりがいある仕事を始めませんか?
未経験から始める、尊重とケアに溢れた職場環境
介護付き有料老人ホームヴィーヴル祇園では、誰もが安心して働ける環境を提供しています。未経験から始める方を全力でサポートします。現在、フルタイムパートの介護職・ヘルパーを募集中!一人ひとりの個性や能力を大切にし、それぞれのスキルを活かせる職場です。専任の教育スタッフがしっかりとサポートし、介護のプロフェッショナルを目指す手助けをします。
株式会社ヴィーヴルの介護職・ヘルパーとして、人の生活を支えるやりがい
広島県広島市安佐南区に位置する私たちの施設では、利用者様の笑顔と安心な日々をサポートするお仕事をお願いします。利用者の方々はあなたを待っています。一緒に過ごす時間、会話を通じて人生の経験や知恵を授かることも多く、ここでしか得られない体験と成長があります。身体的なサポートだけでなく、心のケアも大切にしている私たちと一緒に、人の役に立つやりがいあふれる仕事を始めてみませんか?
介護付き 有料老人ホーム ヴィーヴル祇園の採用担当者からのコメント
広島市安佐南区の有料老人ホームヴィーヴル祇園で、一緒に働く新たな仲間を募集しています。 未経験の方も大歓迎!各個人のスキルを活かしながら、専任の教育スタッフが一から丁寧に指導します。 利用者様の生活を支える豊かなやりがいを感じることができます。 あなたと利用者様との温かな会話や触れ合いが、ここにはあります。 大切なのは身体のケアだけではなく、心に寄り添うこと。 人の役に立つ喜びを私たちと共に体験しませんか?心よりお待ちしています。