●これを機に介護のお仕事に挑戦してみませんか?特別養護老人ホームで未経験OKの介護職を採用します!昇給・賞与もあります♪
介護に興味をお持ちの方、これを機に介護のお仕事に挑戦してみませんか?特別養護老人ホーム 新緑の郷では新たに、未経験の方もご応募いただける介護職の採用を行っています。採用された方には、特別養護老人ホームにおける介護業務全般を担当していただきます。ご利用者さまの身体介護や生活訓練の支援などを主にお願いします。また、趣味活動やレクリエーションのサポートなどもお任せします。きめ細やかな研修制度やOJTによる教育体制が整っているので、未経験でも安心して業務に取り組めますよ。更に、資格取得支援制度を利用して働きながらキャリアアップも目指せます。あなたの都合に合わせて働けるパート・アルバイト採用です。パート・アルバイトの方にも昇給・賞与があり、頑張った分が目に見える形で評価されるので、モチベーションも上がります。
明るくのびのびとした雰囲気のホームです。
社会福祉法人 緑成会は、人を大切に信頼と真心でお応えすることをモットーに、ご利用者さまがその人らしく地域と共存できるよう、常に真摯な姿勢で福祉サービスに向き合ってきました。その社会福祉法人 緑成会が運営する施設の一つが、川崎市高津区久末に位置する特別養護老人ホーム 新緑の郷です。明るくのびのびとした雰囲気の特別養護老人ホームで、ご利用者さまに寄り添う介護サービスを提供し、ご利用者さまの幸せな暮らしをサポートしています。
特別養護老人ホーム 新緑の郷の採用担当者からのコメント
介護に心を寄せる皆さん、未経験からでもチャレンジできる特別養護老人ホームで働いてみませんか?新緑の郷ではあたたかなケアを通じて、ご利用者さまの豊かな生活を支える介護職員を募集しています。 経験は問いません。 丁寧な研修で一人前に育てますし、昇給・賞与の恩恵もあります。 地域に根付いた施設で、感謝される仕事を始めませんか?皆さんの参加を心よりお待ちしております。