新しい門出を山形の自然に囲まれた温もりあるホームで一緒に―介護のお仕事始めませんか?
未経験から始められる介護職、資格不要の正社員募集中!
「特別養護老人ホーム 飯塚なごみの里」では、新たなスタッフを募集しています。介護職と聞くと特別な資格や経験が必要と思われがちですが、当施設では心新たにスタートを切りたい方を歓迎いたします。未経験から始められる環境をご用意しており、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。人と接することが好き、誰かの役に立ちたいという想いがあれば大丈夫。入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事、ここで始めてみませんか?
安定した環境で夢やキャリアを育んでいける、それが山形の「なごみの里」です。
私たちの施設は山形県山形市飯塚町に位置し、豊かな自然に包まれた環境の中で入居者様に寄り添う介護を行っています。正社員としての安定した雇用はもちろん、働きながら資格取得を目指すこともでき、将来のキャリアアップにもつながります。また、施設内はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士の助け合いはもちろん、地域との連携も深いため、地域社会に貢献できるやりがいも感じられるはずです。私たちと一緒に、入居者様に安らぎの場を提供しませんか?