【正社員採用】利用者さまをサポートしてくださる介護職募集中☆目的意識がしっかりしている人歓迎♪
愛宕駅より車で10分の距離にある「特別養護老人ホーム 鶴寿園」。そんな当施設は、社会福祉法人 野田みどり会が運営しています。“すべての人に寄り添って歩んでいきたい”というテーマのもと、地域に密着したサービスを提供しています。この度は、正社員の介護職として、利用者さまが住み慣れた地域でいつまでも暮らしていただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。残業がほとんどありませんので、就業後はプライベートを大切に過ごしていただけます。皆さまには、特別養護老人ホームにおける介護業務全般に従事していただきます。お仕事がはじめての方でもご応募可能です。仕事に対し向上心のある人や目的意識がしっかりしている人のご応募お待ちしています。私たちと一緒に働いてみませんか?
特別養護老人ホーム 鶴寿園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 鶴寿園では、共に成長し、地域に貢献できる介護職員を募集しています。 利用者さまの笑顔が、私たちのやりがいです。 残業少なめでプライベートも充実。 初めての方も歓迎です。 向上心と強い目的意識をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に、温かいケアを提供していきましょう。 お待ちしております。