自宅にいる時のようにくつろいでいただける雰囲気を大切にする『いやしの森デイサ-ビス』。利用者さまに安心と安全なケアを提供します
利用者さまが、ご自宅の居間にいるときのようにくつろいでいただける、アットホームな雰囲気を大切にする『いやしの森デイサ-ビス』では、パート・アルバイトの介護職を募集します。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と、自動車免許が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。主なお仕事の内容は、利用者さまの介護業務全般です。定員10名の利用者さまのお迎えから、午前中は入浴介助、レクリエーションなど、利用者さまの安心と安全につながる介護を提供します。
勤務日数・時間の相談OK!有給休暇の連続取得が可能。残業なし♪仕事とプライベートの両立がしやすい環境です◎食事会や旅行などがあり楽しい職場です
『いやしの森デイサ-ビス』では、勤務日数や時間について相談ができ、時間外勤務もなし。有給休暇の連続取得も可能なので、仕事とプライベートとの両立がしやすい環境です。一方、正社員登用実績があり、キャリアアップを後押ししてくれています。また、パート・アルバイトにも年1回、賞与が支給されるので、やりがいもあります。食事会や旅行に行くなど、楽しい職場づくりに取り組んでいます。私たちと一緒に働いてみませんか?
いやしの森デイサ-ビスの採用担当者からのコメント
いやしの森デイサービスでは、あたたかな心で利用者さまをお迎えする介護職を募集しています。 アットホームな環境で、利用者さまがご自宅のように安心してお過ごしいただけるよう、一緒にサポートしませんか?未経験者歓迎、必要な資格は初任者研修と運転免許のみ。 ライフスタイルに合わせて勤務日数や時間が選べ、正社員登用もあります。 働きがいのある職場で、賞与支給や食事会、旅行など、私たちと一緒に楽しくお仕事しましょう!