◎介護職募集◎明るく笑顔であいさつできる方歓迎!ご利用者さまを笑顔にするお仕事です!
桜プランニング 株式会社の運営する幸 枚方公園は、大阪府枚方市伊加賀寿町にある3階建て全59室の住宅型有料老人ホームです。和テイストの落ち着いた居室やティールーム、お風呂などがあるほか、24時間訪問看護体制を取っているなど、ご利用者さまに快適な生活を送っていただけるよう環境を整えております。当施設では現在、介護職を募集しています。雇用形態は正社員です。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格お持ちの方であれば、介護のお仕事が未経験の方でもご応募いただけます。もちろん、実務経験のある方はそれを生かして活躍できますよ。あなたにお任せするのは、当施設における介護業務全般です。ご利用者さまへ訪問介護計画に基づき、各個室へ訪問して日常生活などのサポートを行っていただきます。各種社会保険完備、昇給・賞与などの体制が整っており、安心してお仕事できますよ。明るく笑顔であいさつできる方、歓迎いたします!
幸 枚方公園の採用担当者からのコメント
介護職に心惹かれる方、幸枚方公園で私たちと一緒に働きませんか?私たちの施設は大阪府枚方市にあり、和の趣を感じられる心安らぐ空間をご提供しています。 ここでは、ご利用者様一人ひとりの笑顔と安心を大切にした介護を目指しております。 未経験の方も資格をお持ちであれば大歓迎。 充実した研修とフォローで、確かなスキルが身につきます。 社会保険完備、昇給・賞与ありで、安定して長くお勤めいただける環境です。 一緒に温かいケアでご利用者さまの生活を支えましょう。