大阪市東成区で介護の仕事を始めたいあなたへ。未経験から始められる正社員の機会です
手厚い支援であたたかなケアを。入居者様の笑顔を守る介護職・ヘルパー募集
私たち医療法人 公道会のグループホーム 公道会とびらでは、これから介護の道を歩む方を全力で支援します。未経験でも始められる正社員のポジションをご用意しており、研修制度も充実。あなたも私たちと一緒に、入居者様の生活を支え、共に成長していきませんか?大阪府大阪市東成区大今里南というアクセス便利な立地で、安定した環境の中で仕事に打ち込めます。
私たちのビジョンを共に実現し、入居者様に寄り添うやりがいのある仕事です
介護はただの仕事ではありません。私たちの目指すのは、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートすること。私たちと一緒に、笑顔あふれる生活空間を作ることがあなたのミッションです。介護の資格を持っていない方も、働きながら資格を取得することもでき、あなたの成長を全面的にバックアップします。このやりがいを、ぜひ実感してください。