神奈川県横浜市で理学療法士を夢見る方へ!「なじみ 訪問看護 ステーション」が正社員を募集中!
あなたの手で、地域の利用者様の健やかな生活を支えるやりがいのあるお仕事
「なじみ 訪問看護 ステーション」では、横浜市瀬谷区阿久和南で理学療法士としてご活躍いただける正社員を募集しています。あなたの専門知識と技術で、在宅で生活される利用者様の身体機能の改善・維持をサポートしてください。一人ひとりの利用者様と寄り添い、その人らしい生活が送れるようサポートするお仕事です。あなたの手によって笑顔を取り戻す瞬間をたくさん経験できる、やりがいと感動に満ちた仕事を私たちと一緒に始めませんか?
プロフェッショナルとしてのキャリアを築く、働きやすい環境と待遇
私たちと共に、訪問看護の質を高め、利用者様に最適なリハビリテーションを提供していきましょう。理学療法士として必要な資格は持っていますが、経験がない方もご安心ください。ベテランスタッフが丁寧に指導いたします。また、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にし、チームワークを活かした働きやすい職場環境を整えています。正社員として安定した雇用はもちろん、専門性を高める研修やキャリアアップ支援も万全です。あなたの理学療法士としての道を、全力でサポート致します。