手厚い福利厚生も準備されており長く働ける環境が魅力です。
ご利用者さまが安心して笑顔で暮らせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。
最寄り駅である西武線の富士見台駅から徒歩で約10分と利便性の高い場所にあり、電車通勤も可能です。ご利用者さまが安心していつも笑顔で暮らせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「プレザングラン中野鷺宮」は、東京都中野区に位置し、近隣には小学校や高校がある静かな住宅街の中にある介護付き有料老人ホームです。今回、当施設では理学療法士の資格をお持ちの方を正社員の理学療法士として採用します。ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせた個別機能訓練プログラムの作成や実施管理だけでなく、介護スタッフへの体操指導や研修なども担当していただきます。未経験の方でも、万全のサポート体制を整えており、安心して働けます。地域手当や資格手当などの手厚い福利厚生も準備されており、長く働ける職場です。
プレザングラン中野鷺宮の採用担当者からのコメント
あなたの温かい手が必要です。 当施設プレザングラン中野鷺宮は、質の高い介護サービスを提供し、ご利用者さまに笑顔をお届けしています。 最寄りの西武線富士見台駅から歩いて10分の好立地で、理学療法士としてのやりがいあるキャリアを築ける環境をご用意してお待ちしております。 未経験者も歓迎し、手厚い福利厚生とともに長期でのご活躍を支援します。 当施設で一緒にご利用者さまの豊かな生活を支えませんか。