大切な命を支えるお仕事へ、あなたの手をお貸しください。介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
明るく家庭的なヘルパーステーションとあにで、一緒に働きませんか?
私たちヘルパーステーション とあには、静岡県駿東郡清水町徳倉に位置する訪問介護施設です。地域の高齢者が自宅で安心して暮らせるよう、日々サポートしています。そのサポートをするのは、私たちの心のこもった介護職・ヘルパーのスタッフです。現在、私たちと一緒に働き、地域の方々を支えていく新しい仲間を求めています。
これから介護の仕事を始めたい方、大歓迎!必要なのは「初任者研修(旧ヘルパー2級)」の資格です!
資格がなければ働けないと思っていませんか?ヘルパーステーション とあにでは、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と運転免許証が必須です。未経験でも、一人ひとりのペースに合わせて丁寧に指導します。そして、パート・アルバイトという雇用形態なので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。自分のペースで業務に慣れ、スキルを身につけていくことができます。地域の方々を支え、笑顔を増やすお仕事で一緒に成長していきましょう。
ヘルパーステーション とあにの採用担当者からのコメント
介護の仕事は、笑顔と温もりを届ける大切な役割です。 私たちヘルパーステーションとあには、心を込めて利用者を支えたい方を待っています。 初任者研修があれば未経験でも大丈夫、丁寧な指導であなたの成長をサポートします。 柔軟な働き方も叶いますので、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか。 あなたの温かい手が、多くの笑顔を見守ることにつながります。