スキルアップできる!大阪市浪速区のデイサービスで生活相談員正社員募集
やりがいのある仕事と、充実のキャリアパスを実現しませんか?
vintage合同会社では、大阪府大阪市浪速区敷津西にあるデイサービスで生活相談員の正社員を募集しています。 当施設『ひるずケアサポート』では、利用者の方々の日常生活のサポートや生活相談を行い、豊かな人間関係の構築を目指しています。未経験の方も大歓迎!成長できる環境で新たな一歩を踏み出しませんか? 生活相談員として、利用者の方々の生活の質向上に向けた支援を行います。入職後は丁寧な研修や先輩スタッフのサポートがあり、確かなスキルを身につけながら活躍することができます。 正社員としての雇用形態なので、安定した収入と福利厚生を享受することができます。また、vintage合同会社ではキャリアパスの構築にも力を入れており、将来的なキャリアアップも目指せます。 私たちの施設では、利用者の方々との絆を大切にしています。笑顔や感謝の言葉をいただけることが、やりがいにつながります。一緒に地域の方々の生活を支えるお手伝いをしませんか?
ひるずケアサポートの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱を持ち、人々の生活を支えたい方必見です!大阪市浪速区にあるひるずケアサポートでは、共に働く生活相談員正社員を募集中です。 利用者様の日々のサポートを通じて、人との温かな関係を築きながら、重要な社会貢献を果たしませんか?未経験者も心から歓迎し、一人ひとりが成長できるよう全力で支援します。 安定した収入と充実した福利厚生を得ながら、感謝の笑顔あふれる職場で、新しいスタートを切りましょう。 あなたとの出会いを心からお待ちしています。