社会福祉法人燦愛会が運営するデイサービスハピネスさんあいで一緒に働きませんか?生活相談員募集!スタッフが長く活躍できるような環境です
未経験者も大歓迎!充実した教育体制で安心して働けます。
私たち『デイサービスハピネスさんあい』では、地域の皆様に必要とされる「心地よい空間」を提供し続けています。これからも利用者の皆様がその人らしく生活できるよう、一緒に高齢者福祉の現場を盛り上げてくれる生活相談員を募集しています。経験がない方でも大丈夫。初めての方でも安心して働けるように、基礎からしっかりとした教育体制を整えています。また社会福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎します。
働きやすさ抜群!社員一人ひとりを大切にする職場環境。
私たちは、社員一人ひとりが安心して働ける環境づくりを大切にしています。アットホームな雰囲気で、何でも話せる風通しの良い職場なので、新人の方でもすぐに馴染むことができます。また、福利厚生も充実しており、働くスタッフの健康を支える制度が整っています。定期的な健康診断や、リフレッシュ休暇など、スタッフが長く活躍できるような支援を行っています。利用者様だけでなく、職員もその人らしく働ける環境がここにはあります。
デイサービスハピネスさんあいの採用担当者からのコメント
未経験から始められる温かな職場で、生活相談員としてキャリアアップしませんか?デイサービスハピネスさんあいでは、利用者様が自分らしく過ごせる空間作りをお手伝いいただく方を募集しています。 みんなで支え合えるアットホームな環境も魅力です。 一緒に高齢者福祉の未来を作りませんか?お待ちしています!