全ての生活者に寄り添い、その人らしさを最大限に引き出す場所で共に成長しませんか?看護師の正社員求人!
あなたの成長を後押しする研修などの制度も充実!
私たちヒカリテラス“デルソルオレンジ”は、それぞれの生活者が自分らしさを最大限に生かせる場を提供しています。看護師としての職務はもちろん、生活サポート全般に対する総合的な視点を持つことで、サービスの質を高め、利用者の方々に笑顔を届けることが私たちの使命です。業務経験がない方でも大丈夫。私たちが全力でサポートします。もちろん、あなたの成長を後押しする研修などの制度も充実しています。
正社員としての安定した雇用条件を提供!
本施設は福岡県久留米市に位置し、地域の皆様から信頼されるデイサービスとして、看護師としてあなたの力を発揮する場を提供します。地域密着型のサービスとして、あなたの看護師としての力を活かし、地域の方々の健康な日々を支えていくことで、その醍醐味を感じていただけます。また、福利厚生も充実しており、正社員としての安定した雇用条件を提供します。一緒に地域の皆様に寄り添い、豊かな毎日を送っていただくためのサービスを提供しましょう。
ヒカリテラス“デルソルオレンジ”の採用担当者からのコメント
看護師としての新たな一歩を、デルソルオレンジで踏み出しませんか?久留米市に根ざす私たちの施設では、皆様の自分らしさを大切にするケアを提供しています。 研修制度が整っているので、未経験からでも安心です。 地域の方々の健やかな暮らしを支えるやりがいを実感し、正社員として安定を得ましょう。 共に成長するこの場で、あなたの優しさと専門性を活かしてください。