◆未経験OK。料理の腕を仕事につなげるチャンスです♪事業拡張に伴い調理師・調理スタッフを増員いたします!
料理好きな方に朗報です。あなたの料理の腕を仕事につなげてみませんか?このたび住宅型有料老人ホーム さくらの家では事業拡張に伴い、実務経験はなくてもご応募いただける調理師・調理スタッフを増員いたします。入居者さまに栄養バランスの取れた美味しいお食事を召し上がっていただけるよう、お食事の盛り付けや配膳、片付けなどお食事づくりにかかわる業務をお手伝いください。パート・アルバイトの方にも昇給がありますので、努力した分の評価が目に見える形で還元され、やる気アップにもつながります。
「あたたかい介護と医療の手」でケアサポートします。
鹿児島県志布志市に位置する住宅型有料老人ホーム さくらの家は、医療法人 SAKURAが手掛ける介護施設です。入居者さまが快適に「第二の我が家」のような暮らしを送れるよう、「あたたかい介護と医療の手」を持ってケアサポートいたします。
住宅型有料老人ホーム さくらの家の採用担当者からのコメント
あなたの手料理で、笑顔をふくらませませんか? 住宅型有料老人ホーム さくらの家では、未経験から始める調理師・調理スタッフを募集中です。 料理が好きな方、お食事を通して笑顔を届けたい方、パートナーとして私たちと共に、入居者さまに喜ばれる料理を提供しましょう。 昇給制度もあり、頑張りがしっかりと評価される環境です。 志布志市の広がる青い空のもと、あたたかい介護と医療で支える、さくらの家でみなさまの応募をお待ちしています。