調理経験を活かして心温まる食事を提供しませんか?イリーゼ大宮大和田で調理スタッフ募集中!
入居者様の笑顔を引き出す感動的な食事作りをサポートします
HITOWAケアサービス株式会社が運営する「イリーゼ大宮大和田」は、入居者様に心温まる食事を提供する介護付き有料老人ホームです。当施設では、調理業務経験のある方を募集しており、無資格でもご応募いただけます。自分の作った料理が入居者様の健康と笑顔につながるやりがいを感じられます。私たちと一緒に、入居者様に「美味しい」をお届けする幸福感を味わいましょう。
フレキシブルな働き方が可能!自分のペースで働けるパート・アルバイト雇用
勤務地は埼玉県さいたま市見沼区南中丸1039-1と、アクセスしやすい立地にあります。また、雇用形態はパート・アルバイトのため、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。日常の中で調理の腕を磨きつつ、家庭やプライベートを大切にしたい方にはぴったりの職場です。無理なく、楽しく、自分のペースで働ける環境が整っています。あなたのご応募を心よりお待ちしております。