【看護師募集中!!】未経験OK!先輩スタッフによる丁寧な指導アリ◎鴨川市天津に位置するデイサービスセンター リブボート天津◇
自然豊かで穏やかな環境の鴨川市天津に位置するデイサービスセンター リブボート天津は、社会福祉法人柚子の会が運営するデイサービスセンターです。地域のイベントを積極的に実施している施設で看護師として働いてみませんか?これまでに介護施設で働いたご経験をお持ちでない方でも大歓迎です。業務に慣れるまで先輩スタッフが丁寧に指導いたしますのでご安心ください。
デイサービスセンター リブボート天津における看護師業務全般★心に寄り添えるケアができる方大歓迎!!
皆さまのお仕事は、デイサービスセンター リブボート天津における看護師業務全般を担当していただきます。具体的には、利用者さまの毎日のバイタルチェックによる健康管理業務をはじめ、服薬管理や簡単な医療処置など行っていただきます。利用者さまやご家族の気持ちを第一に考えることができ、心に寄り添えるケアができる方、親しみのある笑顔で、利用者さまと明るく接していただける方を歓迎いたします。ご応募に関しては、看護師資格をお持ちの方に限らせていただきます。また、雇用形態は、ご都合に合わせて無理なく働けるパート・アルバイト。勤務日数のご相談やお子さまの学校行事などでの希望休などに応じられます。育児中のスタッフへの配慮もありますので、ともに働くスタッフ同士が助け合える職場環境です。
デイサービスセンター リブボート天津の採用担当者からのコメント
未経験から始める看護師のお仕事、鴨川市天津の自然あふれるリブボート天津で、あなたの温かい手が必要です。 利用者さま一人ひとりの健康を支え、心に寄り添うケアを提供する私たち。 先輩スタッフがじっくりと指導するので、未経験者も安心してスキルを身につけられます。 パート・アルバイトでの柔軟な勤務体系で、子育て中の方も活躍中。 貴方の手で、地域の方々に明るい笑顔を届けてください。 初心者歓迎、ご応募お待ちしています。