正社員登用制度を設けています☆将来的に正社員も望める職場環境です◎
「特別養護老人ホーム 森の小径」は、社会福祉法人 恵林が運営母体の施設です。あたたかい笑顔と言葉、情熱を持ってサービスを提供しています。現在当施設では、看護師として、ご利用者さまが安心して健康な生活を送れるようサポートしてくださるスタッフを募集しております。雇用形態はパート・アルバイトですので、子育て中の方やプライベートを重視したい方にもおすすめのお仕事です。応募にあたり、看護師の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方に限定させていただきます。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。あなたに従事していただくお仕事内容は、「特別養護老人ホーム 森の小径」における看護師業務全般です。また、介護やリハビリの補助業務も行っていただきます。正社員登用制度を設けておりますので、将来は正社員としてご活躍いただけますよ。
特別養護老人ホーム 森の小径の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 森の小径では、心温まるケアでご利用者さまの健康を支える看護師を募集しています。 資格をお持ちの方であれば、未経験者も大歓迎!パートやアルバイトから始めて、ゆくゆくは正社員への道も開かれています。 子育てやプライベートな時間も大切にしたい方に適した、柔軟な働き方をご提案します。 社会福祉法人恵林が運営する安定した環境で、あなたの看護師としてのキャリアを花開かせませんか?あたたかな笑顔でお待ちしています。