温かい心で入居者様の生活を支える准看護師を募集しています!
未経験でも安心して働ける環境でキャリアをスタート
私たち「ケヤキ倶楽部東浦和」では、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供しています。埼玉県さいたま市緑区大間木に位置し、穏やかな環境の中で安心と安全を追求したサービスを提供しています。この度、当施設では正社員として共に働く准看護師を募集しています。資格を持ちながらも実務経験がない方も大歓迎です。私たちは、未経験の方でも安心して働けるサポート体制を整えていますので、心配なく新しいキャリアをスタートできます。先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心して業務に取り組んでいただけます。
地域に根ざしたケアと働きやすい職場環境を提供
「ケヤキ倶楽部東浦和」では、地域に根ざした施設として、入居者様が安心して暮らせる環境を提供することを大切にしています。職場の雰囲気も良好で、チームワークを重視した働きやすい環境を整えています。また、自動車免許をお持ちの方は、通勤にも便利です。さまざまなバックグラウンドを持つスタッフたちと共に、互いに助け合いながら、入居者様の暮らしを支える大切な役割を担っていただきます。私たちと一緒に、心温まるケアを提供し、入居者様の生活をより豊かにするための取り組みを行っていきましょう。