未経験者も歓迎の鍼灸師パート・アルバイトスタッフを募集しています!
未経験の方も大歓迎!はり師きゅう師の資格をお持ちの方なら、応募可能です☆
私たちは、お客様一人ひとりに合わせた心温まるケアを大切にしています。あなたの手技と癒しの力で、多くの方々の笑顔をつくりましょう。当施設では、チームワークを重視し、スタッフ同士が協力しながら業務に取り組んでいます。明るくアットホームな雰囲気の中で、充実感のある仕事を実現できます。
パート・アルバイトとしての働き方も柔軟に対応します。
ご希望に合わせて週数日や時間帯の相談が可能ですので、家庭や学業との両立もしやすい環境です。さらに、当施設ではスキルアップを支援する研修制度も充実しています。成長を目指しながら、専門知識を深めることができます。私たちと一緒に、『ショートステイ 森こしの丘』で働きませんか?あなたの経験と情熱を活かし、心地よい癒しの空間を提供しましょう。ご応募をお待ちしています。
ショートステイ 森こしの丘の採用担当者からのコメント
介護施設で新たな一歩を踏み出しませんか?ショートステイ 森こしの丘では、鍼灸師パート・アルバイトスタッフを募集中です。 資格をお持ちであれば未経験の方も大歓迎!一人ひとりの笑顔を支える心温まるケアで、やりがいを感じる職場です。 働きやすい環境で、家庭や学業との両立も可能。 さらにスキルアップも目指せる充実した研修制度を用意しています。 心地よい癒しの空間を共に創り上げましょう。 あなたのご応募を心からお待ちしております。