心温まる介護の現場で、あなたの看護スキルを活かしませんか?社会福祉法人 敬老園でのキャリアをスタート!
利用者様との心のつながりを築ける温かな職場環境
松本市島立にあるデイサービスセンターでは、地域に根ざした心のこもったサービスを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、その方の生活を支えることができる環境が整っています。日々の業務を通じて利用者様の笑顔に触れ、あなたの看護スキルを存分に発揮してください。利用者様からの「ありがとう」の言葉は、働く上での何よりの励みとなるでしょう。
経験を生かして働ける!あなたのチャレンジ精神をサポートします
看護師資格と自動車免許をお持ちの方で、1年以上の看護経験がある方大歓迎です。私たちはあなたの新しいチャレンジを心から応援します。初めての介護現場であっても、先輩スタッフがしっかりとサポートし、安心して働ける環境を提供します。正社員として安定した雇用形態で働きながら、日々成長できる機会がたくさんあります。あなたの新たな一歩を、ぜひ松本市島立 デイサービスセンターで踏み出してください。