賞与・各種手当、育児休業あり☆ご利用者さまもスタッフも笑顔で過ごすデイサービスでヘルパーのパート・アルバイトを募集しています!
定員10名の小規模でアットホームなデイサービスです。機能訓練や各行事参加などを実施し、刺激と楽しみのある毎日を提供しています。週3勤務~募集!シフト柔軟に相談可能
デイサービス優ちゃん家は、株式会社野村ケアサービスが運営する介護事業所です。群馬県伊勢崎市にあり、ご利用者さまが安心して楽しく、在宅生活を送れるよう支援しています。定員は10名で、小規模の特徴を生かしアットホームな雰囲気のなか、ご利用者さまもスタッフも笑顔で過ごせる施設です。こちらの理念は「在宅生活の維持・向上、満足いく1日、季節行事や野外行事を取り入れた刺激と笑顔のある生活の実現、機能訓練による身体機能の維持・向上」です。このような施設では、現在ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。応募には介護職員初任者研修修了者(旧ホームヘルパー2級)の資格が必要です。主な仕事内容は、施設内容介護業務全般です。具体的には、食事・入浴・移動介助、生活支援、レクリエーションの実施などをお任せします。なお一部、ご利用者さまの送迎業務もあります。
☆日曜定休☆育児休業の取得実績あり☆パートの方でも賞与や各種手当があり、やりがいを持って働けます。
勤務時間、勤務日数は面接にてご相談お受けしますので、みなさまのご都合に合わせて働けます。また日曜定休でプライベートも大切にできます。服装は自由ですので、自分の好みに合わせて気兼ねなく仕事に取り組めます。また、マイカーでの通勤が可能で、無料の駐車場完備、交通費も全額支給されるため、遠方の方も安心して通うことができます。さらに各種手当や賞与があり、やりがいも整っています。育児休業の取得実績もあり、子育てされる方もしっかりと休みをとることができるので、長く勤めたい方におすすめです。
デイサービス優ちゃん家の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔で、ご利用者さまの生活を支えるやりがいを感じませんか?デイサービス優ちゃん家では、資格を持つヘルパーを募集しています。 週3日からの勤務、日曜定休で、シフトは柔軟に調整可能です。 育児休業取得の実績もあり、子育て中の方も安心して長く働ける環境を整えております。 アットホームな環境で、賞与・手当を受けながら、ご利用者さまもスタッフも笑顔で溢れる職場で一緒に働きませんか?お待ちしております。