未経験からでもキャリアアップを目指せる職場◎正社員登用制度があります!
地域にお住まいの皆さまの在宅生活を支援する通所介護サービスをご提供してきました♪
「デイサービスサンシティ掛川」では、通所介護サービスのご提供を通じて、地域にお住まいの皆さまの在宅生活を支援してきました。私たちが介護を引き受けることで、ともに生活されているご家族の皆さまの介護負担を軽減できます。介護だけではなく、レクリエーションや食事などをともにするので、孤独感の解消が可能です。現在は、パート・アルバイトの准看護師として勤務していただける方を募集しております。日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助や体調管理、機能訓練といった業務をお願いいたします。応募するために必須な条件は、准看護師の資格と自動車免許です。未経験でも構いません。正社員登用制度をご用意しているので、未経験からでも問題なくキャリアアップを目指せますよ。
デイサービスサンシティ掛川の採用担当者からのコメント
未経験からでもキャリアを築けるデイサービスサンシティ掛川で働きませんか?私たちは通所介護を通じて在宅生活を支援し、ご家族の負担を軽減し、利用者さまの孤独感を解消しています。 准看護師として、食事や入浴のサポートなどやりがいのある仕事です。 資格と運転免許があれば未経験でも歓迎!成長できる環境で、私たちと共に地域に貢献しませんか。