栄養士として入居者様の健康を支えるやりがいのある職場で働きませんか
未経験から始められる充実した職場環境
神奈川県川崎市に位置する介護老人保健施設では、栄養士を募集しています。未経験の方も歓迎いたしますので、これから栄養士としてのキャリアを築きたい方に最適な環境です。私たちの施設は、入居者様一人ひとりの健康を支えるため、食事を通じてその生活の質を向上することに注力しています。栄養士としてチームの一員として働くことで、入居者様の笑顔を実現するお手伝いができるやりがいを感じていただけます。
キャリア形成と働きやすさを重視した職場
当施設では、職員の成長を大切に考え、研修や教育制度を充実させています。多様な経験を積みながら、自身のスキルを高めていくことが可能です。また、定期的な評価制度も導入しており、頑張りがしっかりと反映される環境を整えています。さらに、正社員としての雇用形態を提供しており、安定した生活基盤を築くことができる点も魅力です。人と接することが好きな方、そして、入居者様に寄り添う姿勢を大切にしたい方は、ぜひ私たちの一員として成長していきましょう。