未経験者歓迎!特別養護老人ホームでの看護師募集
埼玉県狭山市上赤坂の『オリーブ富士見の館』で、やりがいある看護師のお仕事を始めませんか?
社会福祉法人 石心福祉会が運営する『特別養護老人ホーム オリーブ富士見の館』では、未経験者を対象にパート・アルバイトの看護師を募集しています。私たちは高齢者の方々に安心と温かさを提供するために、日々尽力しています。『特別養護老人ホーム オリーブ富士見の館』の看護師として、利用者様の健康管理や医療サポートを担当します。入居者の方々との信頼関係を築きながら、日常の健康管理や医療処置、薬の管理など、看護業務全般に携わっていただきます。
未経験者も安心の教育・研修体制
未経験の方でも安心してスタートできるよう、『特別養護老人ホーム オリーブ富士見の館』では教育・研修体制を整えています。経験豊富な看護師が丁寧に指導し、業務に必要な知識や技術を身につけられるようサポートします。また、チームで協力しながら働く環境も整っています。他職種との連携を図りながら、質の高いケアを提供しましょう。私たちと一緒に、入居者の方々の健康と幸せな日々を支えていきませんか?『特別養護老人ホーム オリーブ富士見の館』での看護師のお仕事に興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。やりがいと成長が待っています。一緒に高齢者の方々の笑顔と安心を守りましょう。
特別養護老人ホーム オリーブ富士見の館の採用担当者からのコメント
未経験から始める看護のキャリアを、埼玉県狭山市のオリーブ富士見の館で実現しませんか?そこは社会福祉法人石心福祉会が運営し、入居者様一人ひとりに寄り添い、心からのケアを大切にする特別養護老人ホームです。 未経験者歓迎、充実した研修であなたを支えます。 日々の健康管理や医療支援を通じ、高齢者の方々へ安心と笑顔を届けるやりがいを感じてください。 チームワークあふれる職場で、一緒に成長しませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしています。