利用者さまの心身の活性化を図り、ご家族の休養をサポートする『津川 デイサービスセンター』。准看護師の求人です☆年間休日数は120日◎
利用者さまの社会性や心身機能の維持・向上を図り、ご家族の休養をサポートする『津川 デイサービスセンター』における、准看護師の求人です。雇用形態は正社員で、准看護師の資格が必要です。業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。定員30名のデイサービスにおける看護業務および介護業務をお任せします。詳細は、経管栄養の準備・片付け、吸引、処置です。また、薬の管理や既往歴などの個人記録の作成、機能訓練もお願いします。
しっかりとお休みが取れます。ゆとりあるプライベートを応援♪
当センターでは、年間休日数が120日あり、時間外勤務はほぼないので、しっかりとお休みが取れます。ゆとりあるプライベートを過ごせるように後押ししています。利用者さまやご家族が、心身をリフレッシュして、住み慣れた地域・ご家庭で安心して生活の質を保てるように、多職種のスタッフと連携しながら支えてくださる仲間をお待ちしています。
津川 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
いつも笑顔があふれる津川 デイサービスセンターで准看護師として、利用者さまの豊かな生活を支えませんか?ここは、心身の活性化を促し、ご家族様にも安心を提供する場所です。 未経験の方も歓迎し、様々な業務を通じて専門スキルを磨くことができます。 年間休日数120日で、メリハリをつけて働ける環境を整えています。 あなたの手による温かなケアで、地域社会に貢献しましょう。 ぜひ、私たちのチームに加わって、充実したキャリアを築いてください。