高知県土佐市で看護師として地域医療に貢献しませんか?充実した環境であなたをお待ちしています
あたたかい心で入居者様のサポートをする介護医療院でのお仕事
「介護医療院 あさがお」では、患者様一人ひとりの健康と生活の質の向上を目指して、看護師の新たな仲間を募集しています。私たちは高知県土佐市の静かな町並みに位置し、温かな雰囲気の中で日々の看護業務に取り組んでいます。あなたの経験と情熱を活かして、心温まるケアを提供するチームの一員になりませんか?
柔軟な勤務体制とパートタイムでの勤務も可能、職員の充実を図ります
当院では職場環境の向上と職員のワークライフバランスを重視しており、柔軟な勤務体制を整えています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を選択いただけます。必要資格は看護師のみとなっておりますが、実務経験を積む絶好の機会としてご活用いただけます。地域社会に貢献しながら、プロとしてのスキルアップも目指せる当院で、一緒に働きましょう。