介護職・ヘルパーの正社員求人!デイサービスセンター 追浜が、あなたの介護スキルを必要としています!
心に余裕を持って介護ができる、夢のような職場で一緒に働きませんか?
私たち株式会社 日本アメニティライフ協会の運営するデイサービスセンターで、あなたのお力をお貸しください。設備が充実した綺麗な施設で、一緒に高齢者の方々の日常を支えるお仕事です。必要な資格は、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上。新たな一歩を踏み出してみませんか?あなたの温かい心と、一生懸命な姿勢があれば大丈夫です。安心してお仕事を始められます。
あなたを待つ、充実した福利厚生と、確かな安定感!
勤務地は、神奈川県横須賀市追浜東町。通勤に便利な地域で、落ち着いた環境の中で働けます。雇用形態は正社員なので、安定した職場環境であなたが活躍できる舞台をご用意しています。次々と新しいことに挑戦しながら、あなた自身も成長できるチャンスがあります。私たちと一緒に、悠々自適の生活を送る高齢者の方々をサポートし、介護のプロフェッショナルとしてスキルを磨いていきましょう。私たちはあなたのエントリーを心よりお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事、もっと充実させませんか?年間休日120日以上で、プライベートも大切に。あなたのライフスタイルを守りながら、心温まるサービスを提供できます。理想のワークライフバランスを、ここで見つけてください。
最終更新:2024/06/02