未経験から始める介護職、心温まる職場で新たな一歩を踏み出そう!
地域の利用者様を明るくサポートするデイサービスセンターへようこそ
株式会社いわいが運営する「にこにこプラザだいとう デイサービスセンター」は、岩手県一関市大東町猿沢に位置し、地域の利用者様に対して心温まるサービスを提供しています。私たちは、利用者様が安心して日々を過ごせるように手厚いサポートを心掛けており、地域社会に貢献することを使命としています。介護職・ヘルパーとしての経験がない方でも、私たちは丁寧な研修とOJTを通してサポートしますので、安心してご応募ください。利用者様の笑顔に触れながら、自らの成長を実感できる職場で、新たなチャレンジをしてみませんか。
契約社員として安定とキャリアの両立を目指せる環境です
「にこにこプラザだいとう デイサービスセンター」では、契約社員として働くことで、安定した雇用とキャリアの両立を目指すことができます。働きやすい環境を整備し、スタッフ一人ひとりの意見を尊重しながら、職場全体の成長を促進しています。特に介護職・ヘルパーの方々を大切にし、長く働き続けられる環境作りを心掛けています。未経験の方にも充実した研修制度を用意しており、安心して働き始めることができる点も魅力の一つです。地域に根ざした信頼されるケアを提供しながら、スキルを磨いていけるこの機会に、ぜひご応募ください!