宇都宮で輝く准看護師のチャンス!未経験から始められるデイサービスでのお仕事です
あなたの優しさが利用者様の心を癒します!デイサービスでのやりがいあるお仕事
株式会社 孫の手 宮ひがしでは、准看護師として活躍いただける方を募集しています!地域に根差し、利用者様の日常生活を支援するデイサービス施設で、あなたの優しさと専門性を活かしてみませんか?未経験から始めることができるため、これから看護の道を歩みたい方にも絶好の環境です。利用者様一人ひとりの健康管理やそれに付随するケアを通して、笑顔と安心を提供してください。
安定した正社員勤務でプライベートも充実!栃木県宇都宮市の心あたたまる職場
私たちは准看護師としてのあなたのキャリアを全面的にサポートします。正社員として安定した雇用形態で、しっかりとしている福利厚生と共に、働きやすさを実感いただけるでしょう。栃木県宇都宮市元今泉の地域に根ざした施設で、地域社会に貢献しながら、私たちと一緒に成長していきませんか?あなたの准看護師としての経験を、私たちと共に利用者様の暖かい日々のために活かしてください。