心温まるケアを提供する職場で准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験でも安心して働けるサポート体制充実の職場です
医療法人慈久会 介護老人保健施設 明生苑指定通所リハビリテーション事業所では、准看護師のあなたをお待ちしています。未経験でも安心してください。福島県本宮市の職場で、経験豊富なスタッフによる指導の下、実践的なスキルを習得できます。利用者様の健康管理やサポートを通じて少しずつ成長できる環境が整っています。新しいキャリアを始めたい方、じっくりと経験を積みながら成長したい方にぴったりの職場です。
思いやりを込めたケアで利用者様に安心と笑顔を届けましょう
明生苑指定通所リハビリテーション事業所では、利用者様一人ひとりに合わせた思いやりあるケアを提供しています。心の通ったコミュニケーションを通じて信頼を築き、利用者様の生活をより豊かにするお手伝いをしていきます。福島県本宮市で福祉に貢献し、利用者様に笑顔と安心をもたらすお仕事に興味がある方は、ぜひ私たちの職場で活躍してください。あなたの優しさと温かい心が、多くの利用者様にとっての希望となります。