あなたの介護スキルを最大限に活かせる職場『愛の家 グループホーム 袋井』でケアマネジャーとして輝きませんか?
未経験でも安心!サポート体制がしっかり整っています
『愛の家 グループホーム 袋井』では、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、経験に関わらずご応募いただけます。私たちは、未経験の方でも自信を持って働けるよう、しっかりとした研修制度を用意しています。また、現場での経験豊富な先輩スタッフによるサポートも充実しており、安心して業務に取り組むことができます。新しい職場でさらなる成長を目指したい方には最適な環境です。
静岡県袋井市の魅力的なロケーションで働ける!
地域に根ざした『愛の家 グループホーム 袋井』は、静岡県袋井市堀越に位置しています。自然豊かな環境に囲まれながら働くことで、心穏やかな気持ちで入居者様のケアに専念することができます。地域社会とのつながりを大切にしながら、入居者様の生活を支える役割を担うことができるこの施設は、地域の自然や穏やかな空間を満喫しつつ、働きがいを感じられる場所です。