温もりある食事を通じて、利用者様の笑顔を作る調理スタッフ募集!
未経験から始める調理のお仕事、あなたの手で利用者様へ幸せを届けませんか?
特別養護老人ホームでのショートステイを支える調理師・調理スタッフを募集しています。料理が好き、人を喜ばせることが好きな方、あなたの手作りの温かい食事で、利用者様に毎日の幸せを提供しませんか?経験は問いません。料理初心者からプロを目指す方まで、幅広いスキルアップを支援します。優しい笑顔と美味しい料理で、利用者様の心と身体を満たすやりがいのある仕事です。
柔軟な雇用形態でプライベートも大切に。あなたに合った働き方を
当施設では、パート・アルバイトの調理スタッフとして、あなたの生活スタイルや家庭の事情に合わせた勤務体系を選ぶことができます。家事や育児、趣味と両立しながら、無理なく長く続けられる環境です。茨城県坂東市沓掛にある施設には、心温まるコミュニティがあり、スタッフ同士も助け合いながら仕事をしています。あなたも私たちの一員として、食を通じたサービスで利用者様に喜びを届けてみませんか?